AVISO DE PRIVACIDAD


EAO Digital Solutions, S.A. de C.V.


Con domicilio en calle Sebastián del Piombo #82-2, Col. Nonoalco, Alcaldía Benito Juárez, CP 03700, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección, haciendo de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada estrictamente de manera confidencial y sus datos personales como fiscales tales como:
• Nombre Completo
• Dirección
• Registro Federal de Contribuyentes
• Teléfonos de oficinas y móviles
• Correo Electrónico
Así datos como los siguientes se utilizarán para :

• Información y Prestación de servicios
• Actualización de bases de datos
• Facturación de servicios

En el caso de datos sensibles, tales como:

• Contadores de impresiones dentro de los equipos contratados con nosotros, monitoreados de manera remota y/o presencial

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Apellidos
• Empresa
• Calle y número
• Colonia o Fraccionamiento
• Código Postal
• Alcaldía o Municipio
• Estado
• Teléfono Local
• Teléfono Celular
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos únicamente con las paqueterías/mensajerías por las cuales se hace envío de la mercancía adquirida con Sharp Empresas.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en: contacto@eaods.com.mx.
Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: EAO DIGITAL SOLUTIONS S.A. de C.V. y su filial el sitio web:sharpempresas.mx, con domicilio en calle Sebastian del Piombo # 82 , Col. Nonoalco , alcaldía Benito Juárez , CP 03700 , Ciudad de México.
Se entiende como derechos ARCO a aquel derecho que tiene un titular de datos personales, para solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre el tratamiento de sus datos, ante el Sujeto Obligado (en este caso EAO Digital Solutions S.A. De C.V.) que esté en posesión de los mismos. Es importante señalar, que para estar en posibilidad de realizar una solicitud de derechos ARCO, el titular o su representante legal deben acreditar su identidad o representación, respectivamente.
Derecho de Acceso: aquel mediante el cual el titular tiene derecho a solicitar y ser informado sobre sus datos personales, el origen de los mismos, el tratamiento del cual sean objeto, las cesiones realizadas o que se pretendan realizar, así como a tener acceso al aviso de privacidad al que está sujeto el tratamiento. Derecho de rectificación: aquel mediante el cual el titular tendrá derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales cuando éstos sean inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos, siempre que sea posible y no exija esfuerzos desproporcionados, a criterio del Sujeto Obligado en posesión.
Derecho de rectificación: aquel mediante el cual el titular tendrá derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales cuando éstos sean inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos, siempre que sea posible y no exija esfuerzos desproporcionados, a criterio del Sujeto Obligado en posesión.
Derecho de cancelación: Si el titular tiene conocimiento de que el tratamiento que se está dando a sus datos personales contraviene lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos de los Estados Unidos Mexicanos o de que sus datos personales han dejado de ser necesarios para el cumplimiento de la finalidad(es) de la base de datos previstas en las disposiciones aplicables o en el aviso de privacidad, puede solicitar la cancelación de sus datos. Sin perjuicio de lo que disponga la normatividad aplicable al caso concreto, el servidor público que tiene la custodia de los sistemas de datos personales, procederá a la cancelación de datos, previo bloqueo, una vez transcurridos los plazos establecidos para el control archivístico.
Derecho de oposición: aquel derecho que tiene el titular a oponerse por razones legítimas, al tratamiento de sus datos personales para una o varias finalidades, en el supuesto en que los datos se hubiesen recabado sin su consentimiento, cuando existan motivos fundados para ello y la ley no disponga lo contrario.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (5 5 ) 7 5 8 7 -0 3 2 7; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad por medio del correo electrónico: contacto@eaods.com.mx , que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: EAO DIGITAL SOLUTIONS S.A. de C.V. y su filial el sitio web: sharpempresas.mx, con domicilio en calle Sebastian del Piombo # 82, Col. Nonoalco, alcaldía Benito Juárez, CP 03700, Ciudad de México.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta empresa.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la suscripción de newsletter/boletín que es enviado al correo electrónico del cliente.